Bar Mexicain

Bar à Tacos mexicain avec Tortillas de Blé mexicains. Sélectionnez parmi boeuf aux épices Mexicaines, poulet mexicain. Peronnalisation des Tacos avec une selection de Légumes : Poivrons, émincés de champignons, oignons, tomates, haricots rouges, picco de Gallo. Nos tacos mexicains sont accompagnés de nos sauces mexicaines phares : Salsa, chili, guacamole...

Atelier Saumon

Saumon Gravlax frais de Norvège mariné par nos soins au fenouil et citron vert pendant 48h, aromatisé et fondant à la découpe devant les convives, avec sa motte de beurre à l’Ancienne demi-sel et pains spéciaux.

Bar à Burger

Le bar à burgers fait toujours son petit effet dans les mariages. Bœuf, poulet, canard ou même foie gras vous n’avez que l'embarras du choix. Accompagner d’un bar à frites Pomme de Terre & Patate Douce.

Bar Asiatique

Soupe Miso, Maki, Nems, Samoussa et Yakitori de poulet avec leurs sauces diverses en accompagnement. Les incontournables d’Asie pour votre évènement.

Animation Ravioles Artisanales

Poêlée de délicieuses ravioles à la Daube, Saumon Fumé, Chèvre Miel, Figatelli chèvre et Conté Potiron châtaignes. accompagnées d'une crème légère au parmesan, Pesto et sauce Napolitaine.

Bar Provençal

Amis Végétariens, Végans, ceux qui cherchent à faire attention à leur ligne ou tout simplement qui aiment les légumes, Anchoïade, Tapenade verte et Noire, Thonade ce stand est fait pour vous !

Bar couleurs du sud

Tomates d’antan, trilogie de mozzarella « fumée, tressée et truffée » huile d’olive AOC, fleur de sel de Guérande, gressins, assortiments de pains.

Bar Corse

Pour les amoureux de l’île de beauté, vous découvrirez autour de cet atelier les spécialités Corse : charcuteries et fromages.

Atelier Italien

Risotto flambé au cognac dans sa meule de Parmesan à l’essence de truffes.

Bar à huîtres

Huîtres n° 3 fine de claire d’Oléron (autres régions sur demande). Vinaigre échalotes, citron, motte de beurre à l’ancienne demi-sel, rince doigt & pain de seigle

Atelier Ibérique

Jambon cru « de pays affiné supérieur à 15 mois » À la découpe devant vos convives avec Parmigiano Raggiano AOP 24 Mois servis sur pains spéciaux Et Tomate séchée.

Plancha de la Mer

Crevettes marinées au pesto, calmar en persillade, Lamelles d’espadon sauce vierge à la plancha devant vos convives.

Atelier Foie Gras

Découpe de foie gras de canard maison agrémenté d’un confit d’oignons, chutney de figues Rouge sur son pain de campagne et Pain d’épices.

Plancha de la Terre

Canard mariné au miel et gingembre, suprême de volaille au tandoori, émincé de bœuf soja, huile d’olive et Coriandre.